Телефон:
8(926)755-32-68
Адрес:
Смольная ул. д. 7

Автошкола на базе ФГУП ВНИИЖГ Роспотребнадзора, автошколы Москвы, курсы вождения в Москве » Новости

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33  »

Автошкола САО «Хай Вэй» об особенностях первых дней за рулем

   Для каждого автомобилиста его первые самостоятельные дни за рулем становятся незабываемыми. Это волнующее приключение, неизменно связанное с некоторыми волнениями, напряжением и одновременно – с ощущением счастья. Каждый самостоятельный выезд дарит бесценный опыт: здесь стоит повернуть, сейчас притормозить, а вот теперь настало время для маневра. Об этом убедительно и авторитетно рассказывают инструкторы, с которыми сотрудничает «Хай Вэй» - автошкола, цена обучения где в разы ниже качественного уровня предоставляемых познаний и навыков. Профессионалы также советуют быть морально готовыми к первой личной встрече с сотрудниками ГИБДД – скорее всего, вас, новичка, на первый раз отпустят даже без штрафа, дав наставление.

Читать далее

Курсы вождения в Москве: золотые правила новичков

   Всему, что вы искусно умеете выполнять за рулем автомобиля и знаете в теории, научила вас отличная автошкола? Цены оказались лояльными, преподаватели терпеливыми и понятно объясняющими, инструкторы талантливыми настолько, что покидать стены учебного заведения вам не очень-то и хотелось? Конечно, совершать головокружительные (на неискушенный и восторженный взгляд новичка) маневры под чутким и пристальным руководством опытного мастера производственного обучения безопасно и комфортно, вы чувствовали разделение ответственности со старшим товарищем, «вооруженным» дополнительными педалями. Однако радость от полностью самостоятельного управления будет намного больше, хоть и таит в себе необходимость постоянного принятия решений своими силами.

Читать далее

Курсы вождения советуют, как правильно собраться в вояж на авто

  Наилучшим способом избавиться от надоевшей рутины всегда были и остаются путешествия, да и праздники очень приятно проводить в новых местах у уютного камина зимой или поблизости морского побережья летом. Если вы окончили курсы вождения и вам не терпится отправиться в первый самостоятельный автовояж, профессионалы рекомендуют прислушаться к компетентным советам бывалых для предупреждения всевозможных отрицательных моментов и получения максимума удовольствия от приключения.

Читать далее

Автошколы Москвы: эффективное решение задачи выбора машины

  Для активного современного человека машина является скорее неотъемлемым элементом для обеспечения полноценной обыденной жизнедеятельности, нежели пафосным признаком и атрибутом неизменной роскоши. Однако нынешнее общество все еще воспринимает авто как показатель престижности и статусности владельца. Поэтому автошколы Москвы уверяют, что выбору модели пристальное внимание уделяют все: и опытные автомобилисты, меняющие десятое транспортное средство, и вчерашние выпускники автомобильных школ, подбирающее недорогую машину для приобретения начального практического опыта и совершения первых небольших ошибок.

Читать далее

Автошкола «Хай Вэй»: как не стать жертвой мошенников?

   Значок «У» на автомобиле вчерашнего выпускника автомобильной школы – сигнал просьбы к более опытным окружающим автомобилистам проявить лояльность к новоиспеченному водителю, не давить изо всех сил на клаксон, если он вдруг растерялся в суете перекрестков, быть понимающими и терпеливыми. Однако для определенной категории людей этот же значок – признак легкой наживы. Речь идет о мошенниках, зарабатывающих на искусственном создании аварийных ситуаций. Сегодня профессиональная автошкола (метро «Войковская») даст несколько дельных рекомендаций для своих учеников и прочих водителей, которые помогут выйти из неприятности с минимальными потерями.

Читать далее
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33  »