Телефон:
8(926)755-32-68
Адрес:
Смольная ул. д. 7

Автошкола на базе ФГУП ВНИИЖГ Роспотребнадзора, автошколы Москвы, курсы вождения в Москве » Новости

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33  »

Автошкола: цена обучения и каверзы на экзаменах

  Очевидно и логично, что каждый ученик, посещающий курсы вождения, цены которых лояльны, однако все-таки ощутимы, желает как можно скорее стать уверенным в себе водителем и счастливым обладателем соответствующего удостоверения. Для спокойного выдерживания экзаменационных испытаний требуется немало: идеально выучить теоретическую базу, овладеть немалым перечнем требуемых практических навыков, что подразумевает немалое терпение и приложение внушительного количества моральных и физических усилий.

Читать далее

Курсы вождения в Москве: стоит ли предпочитать АКПП?

   Оптимально, если начинающий водитель перед тем, как выбрать для себя курсы вождения в Москве, точно знает, какой именно автомобиль ему придется водить в ближайшем будущем. От этого может зависеть тип коробки передач автомобиля, на котором вам предстоит проходить практическое обучение. Однако даже данные знания не являются универсальной рекомендацией при выборе КПП, ведь никто заранее не может предугадать, за руль какой машин предстоит сесть владельцу прав в течение жизни, а водительское удостоверение получается лишь однажды. Почему данному вопросу уделяется столько внимания? Автошкола на Водном стадионе «Хай Вэй» спешит рассказать о некоторых нюансах, связанных с обучением на «автомате».

Читать далее

Автошколы Москвы: профессиональное перевоплощение пешехода в водителя

   Ваша давняя мечта приобрела реальные очертания – вы стали владельцем собственного автомобиля. Вам известны азы управления машиной и воображение рисует успешного уверенного водителя за рулем. Однако уверены ли вы в компетентном знании значений дорожных знаков и разметки? Обладаете ли всеми практическими навыками в достаточной степени для безопасного вождения? Как ни крути, самостоятельным обучением здесь не обойтись и пора набирать телефон автошколы, выясняя предложения и условия. Традиционно автомобильные школы предоставляют все необходимые знания и обучают навыкам, предлагая ученикам пройти несколько учебных блоков...

Читать далее

Лучшая автошкола «Хай Вэй» для прекрасных дам

   Исторически сложилось так, что первыми водителями автомобилей были мужчины. Для эпохи изобретения первых самодвижущихся экипажей в этом не было ничего удивительного: патриархальные устои еще были сильны и большинство занятий, требующих принятия важных решений и обладания существенной физической силой, отдавалось представителям сильного пола. Однако именно конец XIX – начало XX века ознаменовались началом женской эмансипации. И при просмотре старых кинолент нет-нет, да мелькнет дама за рулем в юбке по щиколотку. Тот, кто хоть раз в жизни пытался управлять автомобилем в длинной юбке, поймет проблемы первых женщин-автомобилисток: складки ткани путались между ног и мешали контролировать педали. И что бы ни размышляли теоретики от моды, большинство модельеров сходятся во мнении о том, что «укорачивание» женских юбок – следствие наступления автомобильной эры, в котором участие прекрасного пола было более чем активным.

Читать далее

Сайт автошколы: учимся чувствовать автомобиль

   Главная миссия достойной автомобильной школы – подготовка будущих участников дорожного движения на максимально высоком уровне. В этом смысле сайт автошколы должен быть предназначен не столько для рекламных целей, сколько для предоставления максимального количества полезной информации начинающим автолюбителям. Именно поэтому на наших веб-страницах мы стараемся публиковать статьи, которые могут позволить слушателю курсов побыстрее влиться в ряды водителей.

Читать далее
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33  »