Телефон:
8(926)755-32-68
Адрес:
Смольная ул. д. 7

Автошкола на базе ФГУП ВНИИЖГ Роспотребнадзора, автошколы Москвы, курсы вождения в Москве » Новости

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33  »

Курсы вождения «Хай Вэй». Чему обучают профессионалы (ч.2)

   В предыдущей статье мы условно разделили водителей-новичков, которым требуется некоторое дополнительное обучение, на две большие категории:

  • Не успевшие получить права, но обладающие первоначальными навыками управления автомобилем. Для данной категории путь эффективного обучения один – полная программа, которую предлагают профессиональные курсы вождения, включая теоретическую и практическую часть.
  • Обладающие соответствующим удостоверением новички, которые опасаются самостоятельного передвижения за рулем и нуждаются в дополнительной подготовке. Для таких водителей существует несколько вариантов развития событий, среди которых важно не упустить верный.
Читать далее

Сайт автошколы «Хай Вэй». Чему обучают профессионалы (ч.1)

   Большинство взрослых россиян справедливо считают, что правильно и качественно обучиться искусству вождения можно только в достойной автомобильной школе. Однако нередко проблемы возникают и у тех, кто после окончания профессиональных курсов не решается сесть за руль и начать самостоятельную водительскую карьеру. В данной ситуации абсолютное большинство представителей обучающих заведений посоветует решить проблему путем посещения практической части обучающего курса, исключая теоретическую.

Читать далее

Лучшая автошкола: начинаем путь самостоятельного водителя

   О комфортном и престижном автомобиле большинство современных людей начинает мечтать с самого детства, торопясь реализовать свои желания, как только позволяет возраст и материальные возможности. Собственная машина не просто ликвидное имущество, это показатель статуса, неповторимый комфорт и обязательный атрибут для причисления к избранному миру автомобилистов. Наличие автомобиля способно существенно влиять и на общее улучшение качества жизни, даруя полноценную мобильность и позволяя экономить массу времени. Автошкола (метро Войковская) «Хай Вэй» поможет вам обрести уверенные знания и практические навыки, завершающим этапом обучения станет получение долгожданного водительского удостоверения.

Читать далее

Автошкола: цена обучения и каверзы на экзаменах

  Очевидно и логично, что каждый ученик, посещающий курсы вождения, цены которых лояльны, однако все-таки ощутимы, желает как можно скорее стать уверенным в себе водителем и счастливым обладателем соответствующего удостоверения. Для спокойного выдерживания экзаменационных испытаний требуется немало: идеально выучить теоретическую базу, овладеть немалым перечнем требуемых практических навыков, что подразумевает немалое терпение и приложение внушительного количества моральных и физических усилий.

Читать далее

Курсы вождения в Москве: стоит ли предпочитать АКПП?

   Оптимально, если начинающий водитель перед тем, как выбрать для себя курсы вождения в Москве, точно знает, какой именно автомобиль ему придется водить в ближайшем будущем. От этого может зависеть тип коробки передач автомобиля, на котором вам предстоит проходить практическое обучение. Однако даже данные знания не являются универсальной рекомендацией при выборе КПП, ведь никто заранее не может предугадать, за руль какой машин предстоит сесть владельцу прав в течение жизни, а водительское удостоверение получается лишь однажды. Почему данному вопросу уделяется столько внимания? Автошкола на Водном стадионе «Хай Вэй» спешит рассказать о некоторых нюансах, связанных с обучением на «автомате».

Читать далее
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33  »