Телефон:
8(926)755-32-68
Адрес:
Смольная ул. д. 7

Автошкола на базе ФГУП ВНИИЖГ Роспотребнадзора, автошколы Москвы, курсы вождения в Москве » Новости

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35  »

Сайт автошколы: учимся чувствовать автомобиль

   Главная миссия достойной автомобильной школы – подготовка будущих участников дорожного движения на максимально высоком уровне. В этом смысле сайт автошколы должен быть предназначен не столько для рекламных целей, сколько для предоставления максимального количества полезной информации начинающим автолюбителям. Именно поэтому на наших веб-страницах мы стараемся публиковать статьи, которые могут позволить слушателю курсов побыстрее влиться в ряды водителей.

Читать далее

Автошкола на водном стадионе: права категории «B» и процесс их получения

   Большинство автолюбителей предпочитаю получать права категории «B». Этот вид водительского удостоверения предоставляет право садиться за руль транспортного средства весом до трех с половиной тонн, если число пассажирских мест в нем не превышает восьми. Иными словами, это большинство типов легковых автомобилей, выпускаемых современной промышленностью, некоторые типы микроавтобусов и легкие грузовики-пикапы. Если есть необходимость садиться за руль более тяжелого грузовика или крупного автомобиля для перевозки пассажиров, автошкола (САО) также предоставит все необходимое для прохождения такого обучения.

Читать далее

Курсы вождения: медицинские аспекты

   Помнится, в известной песне Владимира Высоцкого автозавистник собрал автомобиль специально для того, чтобы разбить его у входа в гостиницу «Метрополь». Однако даже таким экстравагантным людям не чуждо ничего человеческое, и вместо запланированного акта неповиновения гражданин, еще вчера ненавидевший все без исключения автомобили, отправился регистрировать творение своих рук в ГАИ. Заметим, что автор песни упустил важную деталь: одной лишь регистрации в госорганах для пользования автомобилем недостаточно. Не менее важно – иметь водительское удостоверение, для получения которого необходимо пройти курсы вождения.

Читать далее

Курсы вождения в Москве: боремся со страхами новичков

   Большинство новоиспеченных владельцев водительских удостоверений отмечают ощущение психологического дискомфорта при необходимости первого самостоятельного вояжа по просторам городских дорог. Об этом свидетельствуют опросы, которые проводят курсы вождения Москвы среди своих выпускников. Отсутствие поддержки опытного инструктора, сидящего рядом и «вооруженного» дублирующими педалями, способного предотвратить неприятность до момента, когда исправлять ситуацию будет поздно, иногда вызывает настоящую панику. Однако без этого момента из курсанта не может родиться настоящий самостоятельный водитель.

Читать далее

Автошколы Москвы – обучение как фундамент профессионализма

  Давно минули времена, когда автомобиль был редкостью, а умение управлять им приравнивалось к искусству для избранных. Сегодня вождение – обыденная вещь, однако без предварительной специализированной подготовки за руль садиться нельзя. Подобные «подвиги» нередко чреваты для участников движения и непосредственно самого водителя очень серьезными неприятностями.  К сожалению, по данным проведенных анонимных опросов, множество будущих водителей оценивают автошколы Москвы, выбирая ту, где хотели бы пройти обучающий курс и с помощью которой получат водительское удостоверение, по принципу «получить бы права, а умения и знания будут». Тем не менее, права получаются на всю жизнь, значит, пользоваться полученными в процессе обучения знаниями и навыками ученику придется очень долго.

Читать далее
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35  »