Телефон:
8(926)755-32-68
Адрес:
Смольная ул. д. 7

Автошкола на базе ФГУП ВНИИЖГ Роспотребнадзора, автошколы Москвы, курсы вождения в Москве » Новости

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36  »

Курсы вождения в Москве: боремся со страхами новичков

   Большинство новоиспеченных владельцев водительских удостоверений отмечают ощущение психологического дискомфорта при необходимости первого самостоятельного вояжа по просторам городских дорог. Об этом свидетельствуют опросы, которые проводят курсы вождения Москвы среди своих выпускников. Отсутствие поддержки опытного инструктора, сидящего рядом и «вооруженного» дублирующими педалями, способного предотвратить неприятность до момента, когда исправлять ситуацию будет поздно, иногда вызывает настоящую панику. Однако без этого момента из курсанта не может родиться настоящий самостоятельный водитель.

Читать далее

Автошколы Москвы – обучение как фундамент профессионализма

  Давно минули времена, когда автомобиль был редкостью, а умение управлять им приравнивалось к искусству для избранных. Сегодня вождение – обыденная вещь, однако без предварительной специализированной подготовки за руль садиться нельзя. Подобные «подвиги» нередко чреваты для участников движения и непосредственно самого водителя очень серьезными неприятностями.  К сожалению, по данным проведенных анонимных опросов, множество будущих водителей оценивают автошколы Москвы, выбирая ту, где хотели бы пройти обучающий курс и с помощью которой получат водительское удостоверение, по принципу «получить бы права, а умения и знания будут». Тем не менее, права получаются на всю жизнь, значит, пользоваться полученными в процессе обучения знаниями и навыками ученику придется очень долго.

Читать далее

Автошкола «Хай Вэй» - залог вашей спокойной уверенности

   Практически каждый современный пешеход мечтает управлять собственным автомобилем, людей без подобного желания можно встретить в разы реже. Как известно, исключения служат отличным подтверждением распространенных правил, а истинную свободу передвижения способен предоставить исключительно личный автомобиль. Рассуждать о загруженности городских магистралей и пробках не очень уместно, поскольку наземный общественный транспорт в них попадает с аналогичной вероятностью, не отличаясь при этом повышенной комфортабельностью. Одновременно с этим подобные условия, при которых вынужден передвигаться автомобилист, предъявляют повышенные требования к его мастерству и квалификации.

Читать далее

Автошколы Москвы САО рассказывают о любопытных нюансах

  Курсы вождения «Хай Вэй» компетентно рассказывают всем желающим, какие цели преследуют практические занятия. К примеру, можно смело утверждать, что базовой необходимостью является развитие навыка «сканирования» дороги перед машиной. Наш мозг устроен так, что мы движемся туда, куда направляется взгляд. При фокусировании взгляда на слишком близкой либо удаленной точке, в стороне от траектории перемещения, возрастает риск пропуска препятствия, времени на оценку ситуации и соответствующую реакцию может не хватить, столкновение предупредить не удастся.

Читать далее

Курсы вождения в Москве: профессионально о важном

   Лучшая автошкола «Хай Вэй» рекомендует каждому молодому водителю перед началом обучения вождению ясно осознать, что безопасность зависит не от совокупности технических факторов средства передвижения, не от адекватности поведения иных участников, прежде всего, ответственность лежит на нем самом. С первого занятия профессионалы рекомендуют вникать во все нюансы, не стесняться задавать проясняющие вопросы и стараться запомнить максимум полезной информации.

Читать далее
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36  »