Телефон:
8(926)755-32-68
Адрес:
Смольная ул. д. 7

Автошкола на базе ФГУП ВНИИЖГ Роспотребнадзора, автошколы Москвы, курсы вождения в Москве » Новости

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35  »

Автошкола: цены, перспективы, задания

    Автомобиль дарит современному человеку мобильную свободу перемещений, ощущение истинной независимости, возможность комфортно и пунктуально прибыть в отдаленную точку на важное рандеву. Вождение больше не рассматривается как умение, данное немногим, за рулем находятся не преимущественно мужчины, наравне с ними в трафике участвуют представительницы прекрасного пола всех возрастов.  Как свидетельствуют статистические данные и автошкола САО «Хай Вэй», освоение водительского мастерства благотворно влияет на человека, помогает достичь более высоких целей, поскольку современный водитель уверен в себе, согласен работать в удаленном районе, что положительно сказывается на его карьере. Кроме того, курсы вождения востребованы каждым, кто стремится упростить свой быт и обрести свободу от графика движения общественного транспорта.

Читать далее

Автошкола (Речной вокзал) «Хай Вэй» – избавляемся от страхов

   Курсы вождения, цены на которые приемлемы для абсолютного большинства желающих научиться водить машину, прекрасно понимают страх многих новичков перед рулем. Начинающим водителям каждая самостоятельная поездка на транспортном средстве представляется крайне опасным делом, а вызываемый страх становится серьезной преградой при обучении новым умениям либо отработке существующих навыков.

Читать далее

Автошкола на Войковской «Хай Вэй»: учимся водить с нуля

   Желание водить автомобиль возникает у многих, причин ему может быть множество, а способов легальной реализации не так много. Сразу скажем, что покупку прав мы не учитываем, поскольку не поддерживаем и не признаем подобные методы, оставляя их на совести «помощников», согласных на столь неоправданный риск как выдача удостоверения человеку без соответствующей подготовки.

Читать далее

Обучение в автошколе: что стоит знать каждому ученику

   Автошколы Москвы неизменно делают многочисленные разнообразные предложения своим потенциальным ученикам, стараясь завоевать расположение и уважение. При выборе вашей альма-матер от вождения советуем посоветоваться со знакомыми водителями, обладающими немалым стажем успешного управления автомобилем, желательно безаварийного. Вполне возможно, вы узнаете, какое заведение делает упор на теоретическую составляющую обучения, а где предпочтение отдается практике. Не секрет, что методика преподавания может существенно отличаться – идентичные ПДД  в одной автомобильной школе поясняются подробно, с приведением множества практических примеров, а в другой – формально, что требует скрупулезного самостоятельного заучивания.

Читать далее

Автошколы Москвы о важности профессионального обучения

    Отдельные люди сегодня предпочитают купить права нелегальным путем вместо «возни» с посещением занятий и сдачей экзаменационных испытаний. К сожалению, игнорировать такую вероятность сегодня еще нельзя, в немалой степени именно поэтому показатели аварийности на российских дорогах оставляют желать лучшего. Конечно, многие слушатели курсов, небрежно относящиеся к обучающему процессу, не выдерживают экзаменационные испытания в ГАИ с первой попытки, поэтому предпочитают более легкие пути. Среди подобных людей можно выделить тех, кто считает, что при хорошем знании Правил дорожного движения и помощи друзей, которые научат водить машину, можно стать отличным водителем. Однако автошколы Москвы уверенно и настойчиво напоминают о необходимости обучения у профессионалов.

Читать далее
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35  »