Телефон:
8(926)755-32-68
Адрес:
Смольная ул. д. 7

Автошкола на базе ФГУП ВНИИЖГ Роспотребнадзора, автошколы Москвы, курсы вождения в Москве » Новости

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36  »

Обучение в автошколе: что стоит знать каждому ученику

   Автошколы Москвы неизменно делают многочисленные разнообразные предложения своим потенциальным ученикам, стараясь завоевать расположение и уважение. При выборе вашей альма-матер от вождения советуем посоветоваться со знакомыми водителями, обладающими немалым стажем успешного управления автомобилем, желательно безаварийного. Вполне возможно, вы узнаете, какое заведение делает упор на теоретическую составляющую обучения, а где предпочтение отдается практике. Не секрет, что методика преподавания может существенно отличаться – идентичные ПДД  в одной автомобильной школе поясняются подробно, с приведением множества практических примеров, а в другой – формально, что требует скрупулезного самостоятельного заучивания.

Читать далее

Автошколы Москвы о важности профессионального обучения

    Отдельные люди сегодня предпочитают купить права нелегальным путем вместо «возни» с посещением занятий и сдачей экзаменационных испытаний. К сожалению, игнорировать такую вероятность сегодня еще нельзя, в немалой степени именно поэтому показатели аварийности на российских дорогах оставляют желать лучшего. Конечно, многие слушатели курсов, небрежно относящиеся к обучающему процессу, не выдерживают экзаменационные испытания в ГАИ с первой попытки, поэтому предпочитают более легкие пути. Среди подобных людей можно выделить тех, кто считает, что при хорошем знании Правил дорожного движения и помощи друзей, которые научат водить машину, можно стать отличным водителем. Однако автошколы Москвы уверенно и настойчиво напоминают о необходимости обучения у профессионалов.

Читать далее

Стоимость обучения в автошколе: соотношение качества и ценовых предложений

    Времена, когда навыками автомобильного управления обладали лишь избранные, давно прошли – для современного среднестатистического человека машина перестала быть роскошью, уверенно превратившись в обыденную необходимость. Вместе с неизменным повышением спроса на транспортные средства возрастает и количество предложений, которые автошколы Москвы делают своим потенциальным ученикам. Сегодня можно встретить самые разнообразные вариации обучающих курсов, соответственно, заметно отличается и стоимость обучения в автошколе. Понятно, что несколько занятий с опытным инструктором для проверки своих навыков обойдутся дешевле, чем полный обучающий курс новичка. Однако и идентичные по количеству часов и программе курсы в различных организациях могут стоить очень по-разному.

Читать далее

Автошкола на Водном стадионе «Хай Вэй»: учимся водить машину безопасно

   Автошкола на Водном стадионе «Хай Вэй» стремится к полноценному удовлетворению потребностям всех категорий клиентов, поэтому разработала специализированный тренинг «Безопасное управление транспортным средством». Данная обучающая программа, прежде всего, предназначена для водителей VIP-класса, охранников, менеджеров, проводящих за рулем основную часть собственного рабочего времени, представителей руководства, чье неправильное поведение на дороге или создание потенциально аварийной ситуации способно оказать крайне влиятельное негативное воздействие на весь фирменный имидж.

Читать далее

Автошколы Москвы предлагают корпоративные тренинги

    Каждый руководитель, нанимая на работу водителя, хочет быть стопроцентно уверенным в его умениях. Конечно, таким сотрудникам предстоит пройти испытания и доказать свое мастерство в деле. Деятельность разных организаций может отличаться особой спецификой, предъявляющей свои требования к нюансам вождения, поэтому автошколы Москвы разработали и продолжают совершенствовать различные корпоративные тренинги, тщательно учитывающие данный аспект.

Читать далее
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36  »