Главная

Телефон:
8 (926) 755-32-68

Время работы:
с 10:00 до 22:00

E-mail:
avtoshkolahighway@gmail.com

Адрес:
Смольная улица, д. 7

Статьи

Как прекратить отвлеченное вождение

  Большинство пострадавших в ДТП свидетельствуют, что увели глаза от дороги всего на одно мгновение. Обычно подобные ситуации случаются с теми водителями, которые имеют большой опыт управления транспортным средством и полностью уверены в собственном безопасном вождении. Психологи автошколы на Водном стадионе утверждают, что после семи лет безаварийного нахождения за рулем водители...

Читать далее

Безопасное вождение с прицепом: руководство от автошколы ХайВей

  Умение управлять транспортным средством с прицепом — это навык, который чрезвычайно полезен в самых разных ситуациях. Способность безопасно ездить с прицепом пригодится при длительных путешествиях, покупке новой мебели, транспортировке водной и автомобильной техники, а также во многих других случаях.

Читать далее

10 нюансов, о которых должен знать каждый водитель при совместном использовании дороги с мотоциклистами

  Мотоциклисты, по сравнению с автомобилистами, являются слабо защищенными участниками дорожного движения. В 2016 году в Российской Федерации водителей автомобилей категории В и мотоциклистов уравняли в максимальных разрешенных скоростях движения. Все это приводит к тому, что при совместном использовании дороги большинство аварий с участием мотоциклистов имеет летальный исход.

Читать далее

9 важных советов для безопасного вождения в ночное время

  Вождение ночью — это ситуация, к которой нужно подходить с особым вниманием. Водители никогда не должны недооценивать неустойчивый характер ночного вождения. Хотя вам не стоит бояться вождения ночью, следует относиться с повышенным вниманием ко всем опасностям управления автомобилем в темноте.

Читать далее

В России возрастает смертность пешеходов

  Согласно отчету, выпущенному в начале 2018 года курсами вождения в Москве, число россиян, погибших при дорожно-транспортных происшествиях в 2018 году, несколько снизилось — всего на 1 процент по сравнению с 2017 годом. Это небольшая капля хороших новостей по сравнению с печальными данными о том, что более 40 000 людей были убиты на дорогах за два последних года.

Читать далее