Главная

Телефон:
8 (926) 755-32-68

Время работы:
с 10:00 до 22:00

E-mail:
avtoshkolahighway@gmail.com

Адрес:
Смольная улица, д. 7

Статьи

Принятие пищи в автомобиле - это очень опасно. Руководство для начинающих водителей

  Хот - доги, бутерброды, газированные напитки, соки, мороженое, горячий кофе – вот лишь небольшой перечень продуктов, которые современные водители любят прихватить с собой в дорогу. Сегодня все уважающие себя рестораны быстрого питания имеют окно легкого доступа для автомобилистов. С середины двадцатого века абсолютно все водители стали употреблять любимые блюда, не заглушая двигатель своего автомобиля и не выходя из-за руля. Но приятно ли вам обедать за рулем?

Читать далее

Опасные для вождения привычки. Советы для выпускников автошкол

  Безопасное вождение требует предельной концентрации внимания и ответственности, но как часто мы становимся самоуверенными и развиваем вредные привычки! Опасное поведение может привести к несчастным случаям на дороге. Вот пять самых плохих привычек для вождения автомобиля, которые описали специалисты автошколы Москвы...

Читать далее

Вождение в изменчивую осеннюю погоду. Советы для начинающих водителей

  Осень чревата опасностями на дороге, поэтому о рисках следует знать заранее и изменить свою манеру вождения. Аварийные ситуации могут быть непредсказуемым из-за погодных изменений, окончания благоприятного летнего периода и начала занятий в учебных заведениях.

Читать далее

Люди, входящие в группы риска на дороге. Советы по безопасности для выпускников автошколы ХайВей

  Что такое опасность, исходящая от людей на дороге? Это возможность создания рискованных ситуаций, связанная с окружающими вас дорожными пользователями - водителями, велосипедистами, пешеходами.

Читать далее

Вождение в особых условиях – советы для выпускников автошкол

  Ни для кого не секрет, что выпускники автошкол Москвы, получившие долгожданные водительские удостоверения, не имеют абсолютно никакого опыта управления транспортным средством в сложных условиях. Обычно, обучение с инструктором проходит на тренировочной площадке или в идеальных условиях городских улиц.

Читать далее