Главная

Телефон:
8 (926) 755-32-68

Время работы:
с 10:00 до 22:00

E-mail:
avtoshkolahighway@gmail.com

Адрес:
Смольная улица, д. 7

Статьи

Как свести к минимуму риск столкновения с пьяным водителем

  На тему употребления алкоголя во время управления автомобилем не может быть двух мнений-пьянство за рулем убивает. В 2015 году более 16 000 человек погибли в результате аварий, связанных с злоупотреблением спиртными напитками. Это составляет почти 40% всех ДТП со смертельным исходом. К сожалению, речь идет не только о пьяных водителях, которые страдают от собственной беспечности, но и их пассажирах, а также о других невинных участниках дорожного движения, напрасно убитых или раненых в подобного рода авариях.

Читать далее

Как справиться с волнением на первом занятии по вождению автомобиля-советуют автошколы Москвы САО

  Абсолютно естественной является ситуация, когда на первом занятии по вождению ученику не удается справиться с нахлынувшим на него волнением. Опытные педагоги, представляющие курсы вождения в Москве, в состоянии определить нервное беспокойство подопечного и полностью взять ситуацию под собственный контроль.

Читать далее

Безопасность мотоциклиста на дороге

  Среди всех участников дорожного движения мотоциклисты, без сомнения, наиболее подвержены серьезным травмам в результате дорожно-транспортных происшествий, возглавляя при этом списки инцидентов со смертельным исходом.

Читать далее

Проезжая по сельским дорогам. Практические советы автошколы ХайВэй

  Многие водители для собственного передвижения любят использовать не крупные автомагистрали, а небольшие сельские дороги, проходящие рядом с населенными пунктами. Это дает определенные преимущества – там обычно невысокая интенсивность движения, а максимальные разрешенные скорости довольно высокие, чтобы чувствовать себя комфортно.

Читать далее

Опасность использования телефона за рулем

  Профессиональные курсы вождения в Москве призывают водителей транспортных средств отключать свои мобильные телефоны во время управления автомобилем.

Читать далее