Главная

Телефон:
8 (926) 755-32-68

Время работы:
с 10:00 до 22:00

E-mail:
avtoshkolahighway@gmail.com

Адрес:
Смольная улица, д. 7

Статьи

Что такое изношенные шины? Стоит ли их покупать? Советы специалистов автошколы ХайВей

В зависимости от того, кому вы зададите эти вопросы, ответы на них будут сильно отличаться друг от друга. Если отвечать будет дилер подержанных колес, то он однозначно посоветует их купить. В случае ответа специалиста по безопасности дорожного движения, вы однозначно услышите: «Нет!». Чтобы расставить все точки над и, специалисты автошколы на Водном стадионе собрали несколько важных советов по покупке и использованию таких колес.

Читать далее

Все, что нужно знать о подушках безопасности. Руководство для выпускников автошколы ХайВей

Все знают, что воздушные подушки — это одна из самых важных функций безопасности нашего автомобиля. Автошколы на Водном стадионе утверждают, что эти приспособления разработаны для того, чтобы помочь водителям пережить аварию и получить как можно меньше серьезных повреждений.

Читать далее

Вредные привычки начинающего водителя

Большинство начинающих водителей допускает многочисленные ошибки в управлении транспортным средством. Конечно, после окончания автошколы на Водном стадионе, новички могут пройти дополнительные курсы вождения в Москве, которые позволят повысить водительскую квалификацию.

Читать далее

Как пользоваться антиблокировочной системой тормозов

Рабочая тормозная система, использующая ABS, очень проста в применении. Автошколы на Водном стадионе напоминают, что водителю нужно просто оказывать твердое и постоянное давление на педаль тормоза до тех пор, пока автомобиль полностью не остановится.

Читать далее

Причины ДТП среди начинающих водителей

Начинающие водители нечасто попадают в ДТП в силу своей осторожности и внимательности. Однако, считают автошколы на Водном стадионе, если авария с новичком все-таки происходит в течение первых шести месяцев после получения прав, то статистически она подчиняется одному из четырех сценариев, представленных ниже.

Читать далее