Главная

Телефон:
8 (926) 755-32-68

Время работы:
с 10:00 до 22:00

E-mail:
avtoshkolahighway@gmail.com

Адрес:
Смольная улица, д. 7

Статьи

Как предотвратить опасность нахождения детей в разогретых автомобилях

  Автошколы Москвы напоминают о летних опасностях перевозки детей в транспортных средствах. В центральной части России, куда, собственно, входит и московский регион, установилась аномально жаркая погода. Для многих родителей такие климатические условия оказались настоящим сюрпризом, что требует детального обсуждения и соблюдения особых правил нахождения малолетних в транспортных средствах.

Читать далее

Советы по безопасному вождению в условиях летней жары от автошколы ХайВей

  В московский регион надвигается по-настоящему летняя жара – такой прогноз дают синоптики на ближайшую неделю. Когда температуры рекордные, автомобилистам необходимо быть осторожными в отношении эффектов, которыми могут сопровождаться условия сильной жары.

Читать далее

Использование методов визуализации при обучении вождению

  Визуализация — это процесс мысленного представления некоторого порядка действий в соответствии с определенным сценарием. Представьте себе, что вы делаете что-то абсолютно правильно, учитывая все возможные нюансы, то есть проводите ментальную репетицию.

Читать далее

Подготовка к экзаменам по вождению: семь советов от автошколы Хайвей

  В природе не существует волшебных трюков, чтобы гарантировать прохождение экзамена по вождению. Но хорошо подготовленный ученик, который выполнил достаточное количество уроков с инструктором, будет иметь гораздо больше шансов во время экзаменационного испытания. Вот несколько советов от нашей автошколы Москвы, которые однозначно увеличат ваш шанс на успех...

Читать далее

Различия в мужском и женском вождении

Поисковый запрос "женщина - водитель" на YouTube дает более 3000 результатов, среди которых вы можете наблюдать, как дамы за рулем обрывают шланги бензиновых насосов на заправках, переворачиваются в бассейны и уничтожают все транспортные средства в окрестностях, пытаясь совершить параллельную парковку. Другим женщинам удается закатить свою машину прямо в магазин через стеклянную витрину, перепутав педали газа и тормоза.

Читать далее