Главная

Телефон:
8 (926) 755-32-68

Время работы:
с 10:00 до 22:00

E-mail:
avtoshkolahighway@gmail.com

Адрес:
Смольная улица, д. 7

Статьи

Как поделить дорогу с мотоциклистами

  Мотоциклисты составляют всего один процент от общего числа участников дорожного движения, но они явно преобладают в статистике несчастных случаев, что составляет примерно 19% смертей от всего количества водителей, передвигающихся по дорогам.

Читать далее

Вырулить из заноса-советы автошколы ХайВэй на Войковской

  Чего водители транспортных средств боятся больше? Стать жертвой нападения или агрессивного поведения на дороге? Вождения в ночное время суток? Вождения на незнакомой автостраде? Все это несомненно может стать причиной головной боли для некоторых из нас. Но то, что действительно вызывает страх практически у всех водителей, по определению наших курсов вождения в Москве, — это потеря контроля над автомобилем в процессе движения, и, как следствие, попадания в неконтролируемый занос.

Читать далее

Безопасное вождение в условиях тумана. Автошколы Москвы предупреждают о потенциальных проблемах

  Вот и наступил первый осенний месяц, принесший с собой непогоду, дожди, сырость и слякоть. Профессиональные курсы вождения в Москве, совместно с представителями службы по безопасности дорожного движения, предостерегают начинающих автомобилистов от потенциальных проблем управления транспортным средством в этот период. В первую очередь, наиболее опасным представляется езда на машине во время тумана.

Читать далее

Транспортное средство или ресторан на колесах? Опытные автоинструкторы автошкол Москвы САО предостерегают от опасности.

  Специалисты в области безопасности дорожного движения призывают водителей отказаться от приема пищи за рулем собственного авто. Попытки организовать застолье во время вождения транспортного средства несут в себе риск двойной опасности и повышают шансы на совершение дорожно-транспортного происшествия.

Читать далее

Как справиться с усталостью за рулем. Советы автошкол САО Москвы

  Задумываетесь ли Вы иногда, какой была бы наша жизнь, если бы мы не были так заняты? Ответ довольно прост-скучной и неинтересной, ведь ежедневно обычный среднестатистический человек совершает огромное количество вынужденных и необходимых действий в семье и на работе, которые могут вызывать чувство разбитости и изнурения.

Читать далее