Главная

Телефон:
8 (926) 755-32-68

Время работы:
с 10:00 до 22:00

E-mail:
avtoshkolahighway@gmail.com

Адрес:
Пакгаузное шоссе д. 1, к. 1

На базе ФГУП ВНИИЖГ Роспотребнадзора

Статьи

Отправляемся в первые индивидуальные автовояжи с советами от «Хай Вэй» (часть третья)

  Продолжая тему об эффективной организации первых выездов новичков в самостоятельные поездки в качестве полноправного водителя, автошколы Москвы настаивают, что положительные эмоции во время вождения должны существенно преобладать над отрицательными.

Читать далее

Отправляемся в первые индивидуальные автовояжи с советами от «Хай Вэй» (часть вторая)

Читать далее

Отправляемся в первые индивидуальные автовояжи с советами от «Хай Вэй» (часть первая)

  Как отмечают профессиональные автошколы Москвы САО, по практической значимости для учеников и эмоциональному подъему получение водительских прав сравнимо разве что с получением паспорта. Удостоверение выдается однажды и на всю жизнь, поэтому нередко даже самые серьезные и сдержанные наши выпускники, успешно выдержавшие экзаменационные испытания в ГИБДД, в заветный день просто сияют от заслуженной гордости.

Читать далее

Профессионализм «Хай Вэй» на страже вашей безопасности

  В зависимости от перечня услуг, который потребуется вам от профессиональной организации, автошкола «Хай Вэй» предоставляет различный прайс. Стоимость обучения в каждом персональном случае может определяться индивидуально, что абсолютно обоснованно и логично. Согласитесь, полноценное обучение человека азам «с нуля» и превращение его в полноценного водителя не может стоить столько же, во сколько будут оценены несколько практических занятий, необходимых ученику  для восстановления подзабытых навыков после длительной паузы.

Читать далее

Условия, при которых совершение обгона запрещено

  При обучении своих учеников ответственные и  автошколы Москвы максимальное внимание уделяют аспектам практической подготовки. Выпускники умеют передвигаться в условиях оживленного трафика столичных дорог, перестраиваться из ряда в ряд, ориентируются в хитросплетениях улиц и развилок, умеют совершать обгон. Последний из перечисленных маневров признается весьма опасным и требующим предельной концентрации внимания от всех участников.

Читать далее