Главная

Телефон:
8 (926) 755-32-68

Время работы:
с 10:00 до 22:00

E-mail:
avtoshkolahighway@gmail.com

Адрес:
Пакгаузное шоссе д. 1, к. 1

На базе ФГУП ВНИИЖГ Роспотребнадзора

Статьи

Обледенелая дорога: советы по технике безопасности для выпускников автошколы ХайВей

На дворе ноябрь, а это значит, что ночные заморозки и первый снег уже начали доставлять неудобство для многих водителей. В это время следует установить зимнюю резину, так как обледенелое покрытие не дает возможности безопасно управлять транспортным средством. 

Читать далее

Что такое изношенные шины? Стоит ли их покупать? Советы специалистов автошколы ХайВей

В зависимости от того, кому вы зададите эти вопросы, ответы на них будут сильно отличаться друг от друга. Если отвечать будет дилер подержанных колес, то он однозначно посоветует их купить. В случае ответа специалиста по безопасности дорожного движения, вы однозначно услышите: «Нет!». Чтобы расставить все точки над и, специалисты автошколы на Водном стадионе собрали несколько важных советов по покупке и использованию таких колес.

Читать далее

Все, что нужно знать о подушках безопасности. Руководство для выпускников автошколы ХайВей

Все знают, что воздушные подушки — это одна из самых важных функций безопасности нашего автомобиля. Автошколы на Водном стадионе утверждают, что эти приспособления разработаны для того, чтобы помочь водителям пережить аварию и получить как можно меньше серьезных повреждений.

Читать далее

Вредные привычки начинающего водителя

Большинство начинающих водителей допускает многочисленные ошибки в управлении транспортным средством. Конечно, после окончания автошколы на Водном стадионе, новички могут пройти дополнительные курсы вождения в Москве, которые позволят повысить водительскую квалификацию.

Читать далее

Как пользоваться антиблокировочной системой тормозов

Рабочая тормозная система, использующая ABS, очень проста в применении. Автошколы на Водном стадионе напоминают, что водителю нужно просто оказывать твердое и постоянное давление на педаль тормоза до тех пор, пока автомобиль полностью не остановится.

Читать далее