Главная

Телефон:
8 (926) 755-32-68

Время работы:
с 10:00 до 22:00

E-mail:
avtoshkolahighway@gmail.com

Адрес:
Смольная улица, д. 7

Статьи

Курсы вождения в Москве: с чего начинать и к чему стремиться

    К чему должен стремиться начинающий водитель? На первый взгляд – к чемпионству в Формуле-1. Но это взгляд человека, наблюдавшего автомобиль в лучшем случае с тротуара. У опытного водителя, окончившего курсы вождения в Москве на дорогах страны, стремления будут более сдержанными...

Читать далее

Обучение в автошколе «Хай Вэй»: повышаем собственную квалификацию

   После окончания стандартного курса обучения в автомобильной школе и успешного получения водительского удостоверения многие автомобилисты начинают считать себя профессионалами, которым не страшны любые дорожные невзгоды и неожиданности. Автошкола САО «Хай Вэй» спешит уверить вас, что дела обстоят принципиально иначе.

Читать далее

Курсы вождения: цены обучения экстремальному вождению

   Принято считать, что управление машиной в неблагоприятных условиях (во время дождя, гололеда, тумана и заморозков) помогает ученикам лучше осваивать искусство вождения и успешно преодолевать собственные психологические барьеры либо неуверенность в личных силах. Данные условия создают дополнительный стресс, поэтому ученик вынужден проявлять максимум внимания. Нередко в качестве оптимального времени для обучения абитуриенты выбирают зиму именно из этих соображений.

Читать далее

Курсы вождения в Москве: характеристики идеального инструктора

    Если на вашей стороне окажется удача, и вы попадете в руки талантливого инструктора по вождению, можно считать, что успешная сдача экзаменационных испытаний вам гарантирована, да и предпосылок для построения дальнейшей водительской карьеры образуется предостаточно.

Читать далее

Курсы вождения и дальнейшая водительская судьба

    От правильного выбора учебного заведения, которому вы доверите научить себя управлять автомобилем и привить все требуемые навыки, в самом прямом смысле может зависеть ваша судьба. Без преувеличений, достаточно только посмотреть на статистику дорожно-транспортных происшествий и задуматься о степени и качестве подготовки каждого из виновников, а также тех автомобилистов, которые могли бы благодаря своевременной и четкой реакции избежать аварии. Стоимость автошколы нередко становится во главу угла в момент выбора потенциальным учеником лучшего варианта из бесконечного множества предлагаемых предложений. Стоить помнить, что хорошее качество не может быть полученным за сущие копейки, также как и завышенная стоимость может придать пафоса антуражу, но не гарантирует получение фундаментальных и прочных познаний.

Читать далее